轮盘在线>轮盘娱乐>大富豪客户端更新,王者荣耀:这些英雄是BAN率最高的!第一名几乎把把必BAN!

大富豪客户端更新,王者荣耀:这些英雄是BAN率最高的!第一名几乎把把必BAN!

2019-12-23 16:40:42人气:4979

大富豪客户端更新,王者荣耀:这些英雄是BAN率最高的!第一名几乎把把必BAN!

大富豪客户端更新,天美最近越来越会搞事了,除了一大堆英雄重做外还有装备上的改革

不仅如此还有一大堆的皮肤来袭,钱包一次一次被掏空!

而今天要说的,就是ban位机制

深陷农药的小伙伴都知道ban位是钻石局以上的征召模式才会出现的

都说ban英雄,那肯定是ban自己最害怕 最不想 最讨厌 最恶心的英雄了

到底是哪些英雄,非ban必选!就算不会玩也不能让对面选!

第六名:虞姬

在这个版本中虞姬已然成为了职业选手的心头之宠,更有qghappy.mc称虞姬为:非ban必选!1技能可以更容易地击伤敌军,前期很强势,压制力强,刺客克星。关键的一点就是容错率还高,这已经是非常难见的了,2技能还可以躲避所有物理攻击并解除自身减速效果 注意!是“所有物理攻击”。版本强势的英雄除了个别的几个法师 基本都是物理输出型,所以你们知道有多难得了吧。

第五名:花木兰

花花在重做之后就已经很强势了,在得知要重做后不少老玩家都痛心疾首!纷纷惋惜。

重做之后的花花也没让人失望,双形态!大招后的重剑模式,试问还有比这个更酷炫的事情吗?刺客形态下有快速突进与二技能的远程消耗,一套2技能四段劈砍可以打得你想回家找妈妈!排位你不选也不ban?好!那我选!

第四名 露娜

你们还记得国服第一露娜梦泪吗?当初那一手露娜秀的,让我下巴也是差点掉了!露娜大招的独特设定,可以再极端的时间内频繁穿梭敌群中并对后排持续骚扰,伤害输出高,可以切入也可以完美退场!还没到征召ban选的时候,基本看到露娜就觉得“死神来了”,没有位移的adc更不要说了。

第三名:李白

剑客李白作为在上赛季必ban前里,在这个版本也仍然存在!一个字就是“马叉虫”(三个字)爆炸的伤害大招,还有超强的野区入侵能力,你是否和我一样经常美滋滋打红时红爸爸就离奇失踪了?切入战场再收割,除了李白大概没几个英雄能够做到了

第二名:诸葛亮

诸葛亮出来之后把貂蝉从一姐的位置挤下去了,摇身一变拿着扇子疯狂秀操作的军师。

高爆发的技能还有超远程的大招输出让刚登场的诸葛亮在王者峡谷横着走!三段位移更适合风筝流,和貂蝉那样的高爆发输出是不一样的。被动才是最强的地方,打起团来如果你没把他秒了,他只要在里面放几个技能,你大概就被他“环身”的小球打死了

第一名:大乔

自打大乔上线以来,玩家就独宠她一人,我劝大家要雨露均沾!可大家就是不听呢,于是造就了把把必ban的局面。

但是不是没有道理的,第一个四技能英雄,一技能可以击退敌方,二技能可以保护友方(虽然有时会出乌龙)三技能可以沉默,这沉默时间还忒久!大招就是强力的支援!任凭你们打我,我一叫人大家都来了!敢问谁愿意正要单挑时突然出现4个人把你痛揍了一顿呢?

但还是那句话,大乔深似海,慎用!慎用啊!大概有的玩家ban了她也是为了保护自己吧......

相关文章

© Copyright 2018-2019 chempanthotty.com 轮盘在线 Inc. All Rights Reserved.