轮盘在线>娱乐大转盘>2018现金注册送白菜,好吃又好玩!清远名特优新农旅产品亮相广东农博会

2018现金注册送白菜,好吃又好玩!清远名特优新农旅产品亮相广东农博会

2019-12-25 13:46:00人气:4972

2018现金注册送白菜,好吃又好玩!清远名特优新农旅产品亮相广东农博会

2018现金注册送白菜,11月8日,由广东省农业农村厅主办的第九届广东现代农业博览会(以下简称“农博会”)在广州广交会展馆拉开帷幕。来自清远的名特优新农旅产品集体亮相农博会,受到了广大客商和观众的追捧。

清远展区位于10.1馆a1展位,围绕着“农旅融合、广清一体、共赢发展”的主题,分为英德红茶展区、清远鸡阳山鸡展区、特色美食展区、各县(市、区)农特产品展区和旅游展区,组织48家农业企业和16家旅游企业参展。清远展区内集中展示展销清远鸡、英德红茶、连州菜心、东陂腊味、阳山鸡、阳山西洋菜、连山大米等100多种优质农产品及旅游产品。

值得关注的是,“亲情温泉、激情漂流、闲情山水、奇情溶洞、热情民族、浓情美食”六大清远旅游品牌产品,在农博会上闪亮登场,农旅融合参展的形式,使清远展区变得“好吃又好玩”!

【记者】赫鹏翀

【通讯员】谭卫坚

【作者】 赫鹏翀

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

sg真人网上娱乐

相关文章

© Copyright 2018-2019 chempanthotty.com 轮盘在线 Inc. All Rights Reserved.