轮盘在线>轮盘在线>巴比轮集团官网,小米紫米新品“强光手电”体验:IPX6级防水,500流明亮度

巴比轮集团官网,小米紫米新品“强光手电”体验:IPX6级防水,500流明亮度

2019-12-29 11:56:54人气:4720

巴比轮集团官网,小米紫米新品“强光手电”体验:IPX6级防水,500流明亮度

巴比轮集团官网,近期,小米科技旗下的生态链企业:紫米(zmi)科技推出了一款比较有意思的新品强光手电筒,这款手电筒除了可以用于照明外,还可以当做移动电源给手机充电,可谓是一款多功能设计的手电筒。那么,这篇文章的主角,不用我多说相信大家也应该都知道了吧?没错,下面就让我带大家来看看这款zmi随身强光手电筒的体验吧。

在zmi随身强光手电筒的包装正面,除了可以看到大致的产品外观,还能够看到官方归纳的一些产品亮点,例如:强光手电、防水设计、5000mah电池容量、以及支持双向快充,可当一款充电宝(移动电源)使用。

zmi随身强光手电筒采用了极简风格的外观设计,而机身材质则采用了铝合金材质,配合机身上圆孔点阵的防滑设计,在防滑性以及手感方面,我个人觉得表现得不错。另外,手电筒还支持ipx6级的防水设计,这样在户外遇到下雨等恶劣天气时,也可以保证正常使用。

手电筒机身正面设有一个“内凹式”的多功能按键,这个按键除了可以起到开、关机作用外,像调节手电筒的照明强度以及开启sos模式,均是通过这个按键进行操作的。同时,内凹式的设计,也方便使用者可以“盲操作”。

通过上图,我们还可以看到按键顶部位置设有一个“运行指示灯”。

zmi随身强光手电筒采用了日亚led灯珠,最高照明亮度可达500流明,最远照明射程为110m,而内置的5000mah大容量电池,在保持1挡照明亮度的情况下,可以满足3600min的照明时长。

同时,zmi随身强光手电筒支持5挡亮度调节以及sos求救模式,只需要快速三击机身正面的多功能按键,即可唤醒sos模式,使手电筒发出闪烁的求救灯光。

zmi随身强光手电筒在出厂的时候,还标配了一个柔光罩,安装上柔光罩后,当家中突然停电时,手电筒就可以当成一个日常应急照明灯使用了。

除了标配柔光罩外,zmi随身强光手电筒还标配一根usb-c数据线,一份说明书(保修卡),以及一根挂绳。

zmi随身强光手电筒的底部有一个保护盖,打开以后就可以看到一个usb-c输入接口,以及一个usb-a输出接口,在输入参数上,手电筒支持5v/2a、9v/1.2a、12v/1a;而输出参数则为5v/1.5a、9v/1.2a,以及12v/1a。

而在安全保护上,zmi随身强光手电筒具有温度保护、短路保护、reset保护、输入过压保护等多重保护设计,在日常使用时会更为安全一些。

另外,当手电筒在关机状态下时,双击多功能按键,可以使手电筒进入小电流模式,这时候可以给小米手环、小米蓝牙耳机等小电流设备进行充电,并且在2小时后,小电流模式会自动关闭。

zmi随身强光手电筒安装上挂绳效果图。

最后给大家看一下zmi随身强光手电筒的室外照明效果吧。我拍摄的地点属于一个没有路灯的长江堤坝,个人实测感觉照明效果还行吧?另外,上图以及下图拍摄的照明效果均为手电筒的最大照明挡位。

不过,我认为手电筒照明效果仅看照片是无法准确了解到位的,所以只能给大家作一个参考。

整体来说,我觉得zmi随身强光手电筒还算是一款挺实用的产品吧。除了可以照明,还可以当做移动电源给手机充电,不管是日常生活使用也好,还是外出旅游也好,我认为都挺适用的,你们说呢?

相关文章

© Copyright 2018-2019 chempanthotty.com 轮盘在线 Inc. All Rights Reserved.