轮盘在线>网上轮盘>恒和娱乐场官方网站,魅族16消息汇总:屏占比大升小圆圈取消,除了价格基本都知道了!

恒和娱乐场官方网站,魅族16消息汇总:屏占比大升小圆圈取消,除了价格基本都知道了!

2019-12-30 15:09:42人气:4977

恒和娱乐场官方网站,魅族16消息汇总:屏占比大升小圆圈取消,除了价格基本都知道了!

恒和娱乐场官方网站,对于魅族16不少魅友都抱有比较高的期待值,毕竟黄章自己也说了15是小试牛刀,言外之意16系列才是力作。

近期在论坛上,黄章本人频频自曝魅族16的配置信息,从目前透露看来魅族16的基本配置都被曝光透彻了。核心配置上,黄章表示魅族16会全系列标配屏下指纹识别,除了骁龙845,还会有骁龙710版本,看来果真是和高通深入合作。

不过在屏幕素质上,魅族16就显得有些让人失望了,黄章解释说,目前的全面屏cof封装技术只能做到fhd+分辨率(横向1080、竖向1920+),2k屏就必须用柔性屏,基本可以确认魅族16将放弃2k屏,转为1080p的分辨率。

不过也不用太失望,魅族16的额头和下巴都会比较窄。黄章也说了“比三星galaxy s9+窄个2mm是可以轻易做到的”。若果是这样,魅族16在屏占比上应该仅次或达到vivo nex以及oppo find x的水准,毕竟在15上的边框就已经十分的惊艳了!

值得一提,魅族16非曲面屏设计,也就是说整体外观上很有可能是15的上下收窄版,当然这样的外观也已经足够惊艳了。

最后,全面屏手势方面,黄章此前曾在论坛宣称交互优化是他必须参与的重要工作之一,而且黄章也在论坛曝光过魅族16的全面屏交互。他表示魅族16中的全新mback不会太占据屏幕视野,而且会取消小圆圈设计。不知道全新的交互方式能否得到大家的认可呢?

相关文章

© Copyright 2018-2019 chempanthotty.com 轮盘在线 Inc. All Rights Reserved.