轮盘在线>轮盘在线>大众文化娱乐性流行性,汇丰:香港宽频目标价下调至17.6港元 维持买入评级

大众文化娱乐性流行性,汇丰:香港宽频目标价下调至17.6港元 维持买入评级

2020-01-07 10:59:02人气:4939

大众文化娱乐性流行性,汇丰:香港宽频目标价下调至17.6港元 维持买入评级

大众文化娱乐性流行性,汇丰发表研究报告,将香港宽频(01310)目标价由18.3港元下调至17.6港元,因其经营开支增加的影响被广告及市务开支下降所部分抵销,维持“买入”评级。

该行表示,香港宽频上月21日建议采纳共同持股计划III Plus,预计其可供分派的每股经调整可用现金于三个财政年度达2.67港元,高于启动计划的门槛2.53元。香港宽频多达22%的员工可参与计划,将带来2.91%的股权摊薄。并且,该行在经营开支上的协同效应在2020年8月底的财政年度展现,公司也称已恢复顾客增长及未来三年争取达到100万名客户。

爱博体育怎么样

相关文章

© Copyright 2018-2019 chempanthotty.com 轮盘在线 Inc. All Rights Reserved.