轮盘在线>轮盘在线>宝马娱乐在线网站,金活医药集团中期净利上升24.4%至人民币2755万元

宝马娱乐在线网站,金活医药集团中期净利上升24.4%至人民币2755万元

2020-01-09 11:19:22人气:2601

宝马娱乐在线网站,金活医药集团中期净利上升24.4%至人民币2755万元

宝马娱乐在线网站,港股讯 金活医药公布中期业绩,集团营业额同比上升9.3%至约人民币5.57亿元,毛利同比增加17.3%至约人民币1.74亿元,毛利率提升2.1个百分点至31.3%。期内公司拥有人应占溢利录得约人民币2,755万元,较去年同期增加24.4%。集团每股基本盈利同比增加24.4%至约人民币4.43分。

集团于医药大健康产业的三大业务分部收益,其中于药品分部占比为65.0%至约人民币3.62亿元,较去年同期上升29.5%;保健品分部占比为18.9%至约人民币1.05亿元;医疗设备分部占比为16.1%至约人民币8,943万元。

金活医药董事局主席兼执行董事赵利生先生表示:集团将继续抓住利好的医疗国策,积极向消费者引入品质卓越的药品及保健产品,优化大健康产品组合。与此同时,集团于下半年将继续以消费者为导向的理念,逐步搭建完善的医药上下游供应链体系和强化与线下渠道及销售终端的融合,构建新零售生态圈。金活医药不忘初心,将继续秉持“效力世人,泽润苍生”的企业使命,发挥品牌优势,升级多元化产品组合,提升销售表现及创造社会价值,打造全方位的大健康产品及服务集团。

相关文章

© Copyright 2018-2019 chempanthotty.com 轮盘在线 Inc. All Rights Reserved.