轮盘在线>澳门轮盘娱乐>英皇现金,来如皋,不要错过吃椒盐肉渣

英皇现金,来如皋,不要错过吃椒盐肉渣

2020-01-09 14:29:00人气:2139

英皇现金,来如皋,不要错过吃椒盐肉渣

英皇现金,如皋,是世界著名的长寿之乡。印象里,这里有很多好吃的,作为资深吃货,你一定不能错过,接下来就让小编带你开启一趟美食之旅吧!

既然被成为长寿城,那就当然少不了很多当地有特色的长寿食品了,比如如皋火腿、如皋萝卜、如皋肉松、香肠、董糖、白蒲茶干、林梓潮糕等等,这些其实在很多地方都有,但是在如皋却有着不一样的味道,和你家他家做的都不一样,只有你尝过了才会明白其中的味道,一定会让你的味蕾大爆发,小编偷偷的告诉你,这些不仅可以现吃,还可以外带哦。

小编最爱吃的就属如皋的一个特色肉渣,也许你在生活中总想不到猪肉怎么吃会比较好,有小伙伴不爱闻猪肉的腥味,而如皋人却将猪肉的价值发挥到最大,各种吃法让你欲罢不能。

肉渣呢,其实就是将鲜猪肉放在油中熬,除去油水后,剩下的精华也就是肉渣了,我想对于想要减肥的妹子一定是个很好的选择。它不仅可以直接干吃,越吃越带劲,越嚼越香,根本停不下来。还可以做菜,和白菜青菜一起红烧都是可以的,小时候,小编可喜欢爷爷做的白菜炖肉渣了。

我想来到如皋不仅仅就是吃以上的美食,小编建议小伙伴们一定要去参加一下如皋农家宴,顺便享受一下火热的气氛,如果你有朋友是如皋的,那你一定幸福到爆。

谁家结婚啦、生娃啦等等,每家每户都会摆上几桌酒席,全村人都会到场祝福吃喜宴,咱们如皋人从不需要外面花钱请人,村里的邻居们都可热情了,一家有事,都会有人自告奋勇帮忙洗菜、摆盘、端菜、洗碗,大家忙的不亦乐乎。

在小编印象里,桌上总会摆上几样特色菜,比如香喷喷的红烧肘子、色泽鲜的美白切鸡、中西结合的冰菜沙拉、象征着年年有余的清蒸鲈鱼、雾蒙蒙的白烧整鸡等等,吃了一定会让你回味无穷,吃不够下次还想吃。

当然了,好吃的不仅仅是这些,等你吃到撑时,最后还会上一盘清爽可口的水果和甜点,给你的味蕾解解腻。

说到这里,快看看你的哈喇子是不是掉下来了,如果你想吃,就跟随我一起走近如皋的世界吧!注意哦,嫁个如皋男人或者娶个如皋媳妇,一定是你的福气。

sunbet官网手机版

相关文章

© Copyright 2018-2019 chempanthotty.com 轮盘在线 Inc. All Rights Reserved.