轮盘在线>转盘娱乐游戏>申博官网客服,汇丰再度亮相进博会 多维度呈现“看不见的展品”

申博官网客服,汇丰再度亮相进博会 多维度呈现“看不见的展品”

2020-01-09 09:00:27人气:4867

申博官网客服,汇丰再度亮相进博会 多维度呈现“看不见的展品”

申博官网客服,中证网讯(记者 张枕河)随着第二届中国国际进口博览会(“进博会”)明日开幕,汇丰以“联接贸易新未来”为主题的展台将于进博会首日正式亮相,借助前沿科技呈现“看不见的展品”——智慧金融服务如何引领贸易转型和创新,跨境金融服务如何为海外企业联通中国市场机遇。

今年,汇丰在展会上投入了更多资源,参展方式也较去年更为丰富。通过高科技的“体验式”展台结合现场互动活动,以更加开放共享的方式多维度展示金融服务这一“看不见的展品”,让参观者更直观地感知科技引领下更为安全、便捷与高效的金融服务,洞悉贸易的创新和未来。

据介绍,本届进博会上,汇丰还将联手数家拥有领先跨境贸易业务的客户,通过海内外高管对话、现场互动等形式多样的系列活动,与参与者分享区块链等最前沿的金融科技如何支持进出口贸易,共同探讨蓬勃发展的中国消费市场为全球企业带来的商贸机遇。

相关文章

© Copyright 2018-2019 chempanthotty.com 轮盘在线 Inc. All Rights Reserved.