轮盘在线>转盘娱乐游戏>大发如何注册,调整云计算价格优惠体系,亚马逊能绑住多少老客户?

大发如何注册,调整云计算价格优惠体系,亚马逊能绑住多少老客户?

2020-01-09 15:34:57人气:3711

大发如何注册,调整云计算价格优惠体系,亚马逊能绑住多少老客户?

大发如何注册,外媒报道,亚马逊云计算部门最近调整了价格优惠体系,其折扣模式现在要求客户承诺一至三年的云计算最低支出。亚马逊将这种优惠模式称为“保留计划”,并且表示这一模式将可以让老客户节省高达66%的费用。

亚马逊在云计算领域无疑是全球领先企业,在云计算市场份额方面保持着遥遥领先。不过其他公司也紧追其后,其中市场份额位列第二的微软更是势头凶猛,在前不久,该公司就打败了亚马逊拿下了五角大楼的云计算合同,据悉,这被称作是一项为期十年“赢者通吃”的合同,价值100亿美元。

亚马逊做出这一调整将使自己的体系变得更加灵活,与此同时还为客户带来了很大的优惠,减少了他们的成本,这也将让客户更加难转向其竞争对手,例如微软、谷歌、ibm等等。稳固了自身的老客户,同时不断吸收新客户,亚马逊也将能够牢牢稳住行业领先的地位。

来源:美股研究社

相关文章

© Copyright 2018-2019 chempanthotty.com 轮盘在线 Inc. All Rights Reserved.