轮盘在线>网上轮盘>注册送现金可立即提现,罗志祥为啥选了周扬青谈恋爱,她可不只是个网红,还是千万女富豪

注册送现金可立即提现,罗志祥为啥选了周扬青谈恋爱,她可不只是个网红,还是千万女富豪

2020-01-09 12:46:35人气:880

注册送现金可立即提现,罗志祥为啥选了周扬青谈恋爱,她可不只是个网红,还是千万女富豪

注册送现金可立即提现,嗨,大家好,吧啦又和大家见面啦~

昨天呢,一位网红上了热搜,就是小猪罗志祥的女朋友周扬青,去年两个人恋情曝光,罗志祥也承认了恋情,昨天两个人同游日本被拍,有的粉丝看到非常开心,纷纷评论说“终于有同框照了”,“两人终于同框了”,但是还是有一些网友不是特别喜欢这位网红,纷纷差评,还发了一些周扬青的“黑历史”。

为什么会有很多小猪粉丝不喜欢这位周扬青小姐呢,应该是不能接受周扬青的一些黑历史吧。

黑历史之一:整容。这个周扬青自己在微博上已经承认了,也没什么可说的了,为了美嘛。据网上爆料,周扬青以前长这样。

整容以后长这样

整容以前也不能说是丑,但是整之后真是标准的网红脸啊。

黑历史二:大庭广众下抽烟当初全民星探拍到两人的恋情的时候,周扬青被拍到在大庭广众下就抽烟,这让很多人都接受不了。很多人是因为反对女生抽烟。

吧啦觉得抽烟这种事情属于个人生活习惯,没有男女之分,但是在公共场合抽烟吧啦还是不能接受的,且不说很多公共场合已经禁烟了,而且在公共场合吸烟,周围的人也会受到影响,而且万一周围还有小朋友或者未成年人,都是一种非常不好的示范。

但是,这些黑历史都不是重点,吧啦最惊讶的是周扬青的淘宝事业。很多人都知道周扬青是淘宝店主,吧啦专门去她的淘宝店里看了一些,不看不知道,一看吓一跳,不信你先看。

ps:为了防止有些人说吧啦打广告,吧啦已经把信息都打码了。

看看这销量,吧啦也是佩服啊,而且根据淘宝上的信息显示,周扬青的淘宝店已经是连续24期金牌卖家了。而且,除了卖衣服她还有淘宝美妆店,还干着日本化妆品代购,吧啦粗略算了算,周小姐赚个上千万也也不是啥问题啊,真是惊呆了。

除了能挣钱,小猪也在节目里表示,周扬青很懂事,很孝顺,罗志祥也经常在微博里给周扬青打广告,支持女朋友的生意。

经常和周扬青穿情侣装,支持周扬青。不过啊,从时尚的角度看啊,周扬青淘宝店里的衣服,也是标准的淘宝爆款风,不予置评,就这么傲娇。

吧啦觉得,既然两人谈恋爱,小猪喜欢她就行了呗,毕竟是罗志祥自己谈恋爱,不过,公共场合抽烟这个习惯最好还是改改为好。

喜欢就订阅我吧,吧啦时尚趴,明星时尚八卦,等你来聊哦!

相关文章

© Copyright 2018-2019 chempanthotty.com 轮盘在线 Inc. All Rights Reserved.